新建网页 1

  鼓图概况

  本馆大事记

  本馆动态

  证号:
  密码:

 书 名:
 责任者:

 

 

 

 
 

您现在的位置:鼓楼图书馆--鍏充簬榧撴ゼ--鏈鍔ㄦ

鏈鍔ㄦ


“话说鼓楼”幸福社区讲堂开讲《预防老年性痴呆》

 

阅读次数:746

    10月27日,新一期的“话说鼓楼”幸福社区讲堂在建宁路街道安乐村社区开讲。本期讲堂邀请了中国药科大学教授,博士生导师,校学术委员会委员马世平教授和社区居民分享《预防老年性痴呆》。


    马世平教授是国家科学进步奖评审专家、国家自然科学基金同行评议专家,主要从事中药及复方药理、毒理学研究。担任世界中医药学会联合会中医药免疫专业委员会副会长、中国免疫学会中医药分会副主任委员、江苏省中医药学会药学专业委员会副主任。


    马世平教授在讲座中对老年痴呆的概念、现状、识别、预防等方面作了生动详细的介绍,让在场的老年居民朋友们对老年性痴呆症有了更深的认识和了解,并热情解答了居民们的疑问。

 

 

南京市鼓楼区图书馆 版权所有 © 2009-2017 苏ICP备05079868号-1   
您是本站第 位客人 推荐浏览模式:IE 4.0 以上  1024*768 分辩率   16位增强色