新建网页 1

  鼓图概况

  本馆大事记

  本馆动态

  证号:
  密码:

 书 名:
 责任者:

 

 

 

 
 

您现在的位置:鼓楼图书馆--鍏充簬榧撴ゼ--鏈鍔ㄦ

鏈鍔ㄦ


“你好!我的想象力”幻想大师葛瑞米.贝斯图画书分享会在白云亭文化艺术中心举办

 

阅读次数:6925

    11月20号晚上,应鼓楼区文化局、南京大V之家和鼓楼区图书馆的邀请,世界知名图画书作家、澳大利亚著名幻想大师葛瑞米.贝斯先生携夫人罗宾.贝斯女士空降南京,在白云亭文化艺术中心举办“你好!我的想象力”幻想图画书分享会。


    葛瑞米•贝斯(Graeme Base),全球知名的澳大利亚儿童绘本作家。他的作品横跨三十余年,广受欢迎,获奖连连,极好地代表了世界绘本发展的历程。


    分享会上,贝斯先生从他儿时的梦想说起,想要成为画家的他,每天都画好多画,他的父母不仅鼓励努力做到最好。而且告诉他,只做梦是不够的,你只有不断坚持,梦想才能成真。贝斯先生鼓励每个孩子都要有梦想,每一个父母都要鼓励支持孩子完成自己的梦想。

    两百余位贝斯先生的大小读者粉丝参加了分享会,和贝斯先生交流互动,并签名合影。

 

南京市鼓楼区图书馆 版权所有 © 2009-2017 苏ICP备05079868号-1   
您是本站第 位客人 推荐浏览模式:IE 4.0 以上  1024*768 分辩率   16位增强色