新建网页 1

  鼓图概况

  本馆大事记

  本馆动态

  证号:
  密码:

 书 名:
 责任者:

 

 

 

 
 

您现在的位置:鼓楼图书馆--鍏充簬榧撴ゼ--鏈鍔ㄦ

鏈鍔ㄦ


“低头思想 仰望理想”石钟山新书《守望》发布分享会在“书香鼓楼”举办

 

阅读次数:849

    8月5日,著名作家兼编剧、制片人石钟山携其新作《守望》做客“书香鼓楼”公益大讲堂,为广大鼓楼读者带来一场主题为《低头思想 仰望理想》的分享会。

     石钟山,中国当代著名作家、著名编剧、影视制作人,根据其小说改编的电视剧《激情燃烧的岁月》《军歌嘹亮》《幸福像花儿一样》《母亲,活着真好》《角儿》《玫瑰绽放的年代》等,以独特的艺术魅力征服了广大观众。

    分享会由江苏文艺广播聂梅主持,石钟山从自己的名字与南京的渊源说起,此次再次踏上南京这块土地,在思考中他带来与往昔作品不一样的新鲜气象,新作原先取名为《守灵人》,最后定名为《守望》,意在守望家园,守望自己的灵魂,石钟山将自己对生活几十年的观察和思考放进小说里,最终是想告诉读者,阴暗总是暂时的,正义最终会战胜邪恶。

(紫金山新闻 殷静)

 

南京市鼓楼区图书馆 版权所有 © 2009-2017 苏ICP备05079868号-1   
您是本站第 位客人 推荐浏览模式:IE 4.0 以上  1024*768 分辩率   16位增强色